Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
05:10 

Blackened Nya
А помните как в детстве мы выкидывали мелоч "на хорошую погоду", а потом всё лето хуячили ливни?

А помните как совсем недавно мы, ну как мы, какие то там хуесосы, которые любят говорить за всех, всё думали и размышляли о путях россиюшки и о национальной идее? Вот это всё - птица-тройка, куда несёшся. Всё убивались все, мол кончился союз, как же теперь жить то без идеи. Без идеологии как жить то. Как без сапога да хуйца в жопе, жить то можно? Как нам обустгоить rоссию? - задавались вопросом господа в телевизоре. Да и простой народ тоже любил задуматься о идее и духовности. Всё искали и не находили. Всё хотели выдумать нечто новое. Што то эдакое. Но в тоже время простое, што бы понятно было, што бы объяснить на пальцах можно было.
"Тыры пыры восемь дыры и не надо так смотреть. Што б эти суки такую духовность почуяли, как в сорок пятом! Под сталинградом!"

И знаете шо? Да мы же нашли национальную идею. И более того, она уже сама собой сложилась. И то што мы забыли про сами поиски это подтверждает. Забыли, потому што надоело, тема устарела, нет идеи и не надо, надо жить дальше. Просто жить самому, ты сам по себе и все сами по себе. Но быдло не может жить само по себе, ему надо быть как все. А как быть как все, когда такой разброд? Как заткнуть всех этих кто сам по себе, што бы всё как у людей, если единой идеи нет? Так вот, наша новая национальная идея это ватничество.
Идея по сути старая - Православие Самодержавие Народность. Классика. Но обновлённая и упрощённая, люди то разные и совсем уж одинаковыми их уже не сделать, поэтому только универсальная основа, подходящая для всех. Основа простая - нужно всегда и со всем соглашаться. И всё. Смотриш тв, запоминаеш кто враг, кто молодец, соглашаешся. Всё, ты теперь тоже молодец. А кто с тобой не согласен те враги. Всё просто и понятно. И универсально. По простому, по народному. Начальник всегда прав, нужно кинуться всё исполнять. Вот например, вы заметили, как запрет пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних, в сознании народа быстро превратился сначала в запрет пропаганды, под которой понимается любое упоминание, а потом в запрет самого явления? А закон о оскорблении чувств верующих превратился в защиту чувств верующих и неприкосновенность самих верующих. И все сразу стали по умолчанию православными, лол. Вот главная идея - тебе дают указание, а ты хочеш выслужиться. Вот такие дела. Забавно только, што с другими законами и указаниями, которые менее глобальны, типа там добро и зло, правильно неправильно, свои чужие, кто сегодня новый враг, вот за этим всем показательным идеологическим делением, простые вещи забываются и тонут. И не исполняются. Или исполняются, но никто не бежит их исполнять. Ограничение курения вот, не вызывает ни у кого порывов контролировать исполнение, биться за уничтожение и махать флагами с перечёркнутой сигаркой. И с дорогами тоже самое. И транспортом на дорогах тоже самое. И ещё много чего. И чиновники воруют. Вон по ящику показывают. Почему никто не возмущается? Некоторые даже защищают. Возмущаться нельзя? Вам же даже по телеку показали што можно. Разрешили, так сказать. Передачи вам снимают, как позорят всяких мелких бюрократов. Но виш ты, даже когда разрешают, народ не жалуется, а только нахваливает, привыкли уже. Во как. Кругом враги народа и предатели, их надо забороть, а среди начальства врагов народа не бывает. Начальство же оно святое, богом данная иерархия. Сами там пусть разбираются. Да и не до курения нам. Да и не до дорог. Какие тут дороги, когда война идёт. Весь мир против россиюшки со святым православием, какие уж тут дороги. Как не выпить, когда жизнь такая? Как спокойно ехать? Как не закурить у школы? Враги кругом, предатели. Полстраны предателей, это ж охуеть можно. Как тут жить? Сталина надо. Сами не справимся. Вот надо сталина вернуть. Што бы управлял. Што бы к победе вёл. Што бы церкви открыл. В каждом вузе по одной. А лучше по две. Особенно в технических и медицинских. Што бы от плуга к ядерному плугу. А мы подождём его, мы уже готовы, врагов народа мы уже сами научились вычислять, только скажите куда доносить.


@темы: Политота, Мысли

URL
Комментарии
2015-12-09 в 08:14 

Шабнак-Адыр
У него была светлая голова. И много других трофеев.
"Вот надо сталина вернуть. Што бы церкви открыл"
Воу-воу, но ведь Сталин против церквей был. Да и церквей уже, как говна по весне.

2015-12-09 в 14:12 

Blackened Nya
Нет. Он всё открыл и всё сразу стало круто.

URL
2015-12-15 в 23:20 

Бред сивой кобылы с манией величия))) отдыхают комментаторы)))устали от бреда просто

URL
2015-12-16 в 00:58 

Blackened Nya
Ооо. Гость ещё и политически грамотен. Не токмо религией живёт.

URL
2015-12-16 в 19:04 

Blackened Nya
Гость, а ты мальчик или девочка?

URL
2016-02-12 в 13:31 

David Kristens
Оцелот С револьвером
Шабнак-Адыр, сарказм жэ был.
Штука в том, что всякая "идеология сверху" не работает.

2016-02-12 в 23:38 

Шабнак-Адыр
У него была светлая голова. И много других трофеев.
David Kristens, не понимаю я сарказма и намёков, я тупой и прямолинейный.

2016-02-13 в 00:18 

Blackened Nya
Ну почему не работает, работает ещё как. Только говно какое то получается.

URL
   

Записи меня

главная