00:37 

Blackened Nya
Опять какая то хрень была. Было ощущение жизни во сне, реальности. Много уже не помню. Помню рассматривал тумбочку или раковину, располагая на месте, как для ремонта. Помню как я потерял сознание или просто лёг там где стоял, потому што спать хотел. То есть просто лёг спать во сне. И проснулся от этого. Потом лежу я и смотрю на стену, а там появляются всякие яркие рисунки. Какая то рыба была нарисована. Красиво так нарисовано, но непонятно почему это вся стена исписана и разрисована. И я думаю почему, зачем. И я думаю што во сне же всё расплывчато, всё меняется, а тут так чётко, можно рассмотреть. Потом вижу плакат или доска объявлений, написано по славянски "триптикон" опять же подумал што во сне же не прочитаеш, а тут напрягся и прочёл. И ничё не исчезло. Там была буква "пси" если знаете. Но это был как заголовок, а чё ещё там было не знаю. А под этим плакатом две железные статуи святых вроде. Один из них "с медведем" хотя медведя вроде небыло, но он был обозначен. И я думаю -чё за хрень творится, где я, што это? И тут до меня доходит - это неправда. Это глюки. Я не сообразил што это сон, а решил што это галюны. А потом эта статуя ожила и убежала от меня. И я такой -ох блин, я вижу смешение живого с неживым и не вижу разницы, это плохо, очень плохо, потому што это шизофрения! А я же не хочу себе шизофрении, поэтому надо это прекратить. И вот я бегу поймать статую и убить её. Типа сдохни тварь, тебе нельзя быть живой это глюки. Такие дела.

@темы: Сон

URL
Комментарии
2015-11-10 в 03:27 

Чарли Зетейн
Огонь, вода, и мелкие трупы
Рекурсивный сон. Мать рассказывала похожий:
Зомбоапокалипсис. Все мечутся, спасаются. То, да сё. И вот преследует её зомби-старуха, долго там преследует, решительно, амбициозно. И вот раз, мать проснулась, успокоилась, это ведь всего лишь сон. Слышит шорох в комнате, глядь, а над ней та зомби-старуха стоит.

2015-11-10 в 03:51 

Blackened Nya
БЛЯ. ИДИ НА ХУЙ.

URL
2015-11-10 в 03:52 

Blackened Nya
Я же в темноте сижу. Этого ещё не хватало.

URL
2015-11-10 в 03:57 

Blackened Nya
Но когда я написал "проснулся" я реально проснулся, просто тут разные куски записаны. Последнее это типа осознанного сна было, бывает накрывает так. Просто снится привычная обстановка комнаты, вот и путаешся, плюс привычки удержать ос уже сами лезут когда ненадо. Обычно такое в конце сна, когда уже несколько раз просыпался, но опять уснул, тогда мозг начинает путаться.

URL
2015-11-10 в 04:45 

Чарли Зетейн
Огонь, вода, и мелкие трупы
МУАХАХА! На самом деле, я тоже в темноте и тоже ссыкотно писать было. Ещё эти вечные завывания самолётов за окном.
У меня как-то было похоже.. Шёл, шёл нормальный реалистичный сон, ничо не предвещало, а потом вдруг а меня напала игрушечная зебра, и я что-то заподозрила.

2015-11-17 в 21:59 

Манна Небесная
Кратко и неприлично
Blackened Nya, Чарли Зетейн, у меня тоже похожее было. Про зомби-апокалипсис. Зомбарь укусил меня за руку. И я думаю "Надо себе скорее руку отрубить, в фильмах же такое часто практикуют". Просыпаюсь, а у меня руки нет, только культя перевязанная. Потом проснулась уже по-настоящему и долго проверяла наличие всех конечностей.

2015-11-17 в 22:11 

Blackened Nya
Мдэ...

URL
   

Записи меня

главная