04:36 

Blackened Nya
Не нашло отклика в своё время, зато нашло продолжение сейчас.
Личные наблюдения zapisi-mnu.diary.ru/p201695048.htm
Научныя объяснения

читать дальше

@темы: Интернет, Мысли, Сон, Ссылки

URL
Комментарии
2015-07-01 в 15:46 

Я тоже пару раз эти штуки "дорисовывал" в какие-то образы. Явление интересное но какое-то уж больно неуправляемое. Но в ОС так выйти на мой взгляд сложно, особенно с моей склонностью к бессоннице

2015-07-01 в 20:41 

Blackened Nya
При засыпании никогда осознанно не наблюдал этих точек, а вот плоские рисунки видел. Там ещё на сайте обсуждение фотопсии и никто не говорит "иди глаза лечи" все говорят што это суперзрение и тонкий мир, лол.

URL
2015-07-01 в 20:49 

Blackened Nya, сомневаюсь что это тонкий мир (ну максимум какая-то бегающая по самим глазам/в мозгу энергия, или типа того), потому что эти все точки и пятна смещаются с поворотом головы, то есть, не находятся в пространстве. Зачем тогда их так изучать - я не очень понял)
Есть, конечно, момент, что после того как я учился видеть астрал, их стало многократно больше, до того почти никогда не видел. Или не замечал. Но к астральному зрению они прямого отношения не имеют при этом

Когда иногда просыпаюсь ночью - всё пространство "шумит" как на глючащей киноплёнке, такими чёрно-белыми точками. То есть я и так их всегда вижу в том или ином колличестве, особено в темноте/тёмных учасках, но несколько минут после просыпания их больше в разы, если вокруг темно.
Опять же - до занятий магией их не видел, вообще был в шоке когда появились

2015-07-01 в 22:05 

Blackened Nya
Шум в темноте это норма. Да и вообще всегда есть погрешности зрения, прост не обращаеш внимания. Когда говорили про "всё што видится воображением" я попробовал обращать на это внимание и помню две картины, которые мелькнули сами, случайно, без моего фантазирования. Наверно, они относятся к этим плоским картинам.

URL
2015-07-02 в 03:18 

Blackened Nya, ну это не воображение вроде как, а ближе к физичкскому плану, у воображаемой части обычно вообще аналога нет. Воображение это всёже скорее то, где идут всякие картинки, когда специально придумываешь что-то, ну там хотя бы возможные вероятности будущего, истории всякие и тд. Объемные вполне. И в принципе эти картинки можно "видеть" не только типа кинофильма, а в формате "автоматически накладывающиеся на реал пятна". Хотя вообше если хочешь попробовать покопаться в наших глюках, то начать лучше с энергий, скажем, камней всяких и стихий, которые и так уже понятно где, а не выискивать непонятно что в пространстве) Они примено на том же пласте и ощущаются и отображаются визуально

2015-07-02 в 03:24 

Blackened Nya
эти картинки можно "видеть" не только типа кинофильма, а в формате "автоматически накладывающиеся на реал пятна". это я могу, эт у мя часто бывает.
Хотя вообше если хочешь попробовать покопаться в наших глюках не то што бы пробовал или выискивал, прост обратил внимание на эти лёгкие глюки зрения, которые или всегда или часто бывают.

URL
   

Записи меня

главная