Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
16:00 

Blackened Nya
Как всегда запоздало, но всё таки. Недавно смотрел новости и на вопрос "чё там у хохлов?" внезапно был нормальный ответ, лол. Там короч, одни пидоры напали на других пидоров. Гомосеки проводили не то парад, не то митинг, а их решили разогнать правосеки. В результате огребли все. И те и другие и украинские менты. Ко ко комбо. Меня как то сразу прикольнула эта новость, потому шт первый канал совершенно очевидно ненавидит шо тех хуесосов, шо этих, поэтому было интересно кого же тут будут ругать а кого выгораживать. Ругали правосеков, короч. Сразу сказали што они Запрещенная В России Организация и бла бла бла. А про митингующих почти ничё и не сказали. А потом как то быстренько перевели тему на другой митинг, где люди шли и орали што им нечего жрать. Типа намёк такой, типа не на тот митинг вы пошли, лол.
Так вот, прошло уже дня два, а чё то эту тему я больше нигде не вижу. Я как то думал, ну ща интернет забурлит. А хрен. Ничё не бурлит. Странно. Уж не наврал ли первый канал. Хз конешно, но вроде врядли. Так што я считаю теперь всякие там вскукареки про "правосеки не фашисты" и прочее подобное, должны как то подзаткнуться после этого. И всякие там "жидобандеровцы" и уж тем более всякие защитники прав и свобод. Если какие то уроды с оружием открыто нападают на людей, тут и говорить не о чем. И вообще, правый сектор всем этим сами себе насрали на голову и показали какая она "це европа".

@темы: Политота

URL
Комментарии
2015-06-08 в 17:11 

Baal-zebub [DELETED user] [DELETED user]
Да всё как обычно, одни поорут что вот раскройте глаза, другие поорут что пророссийская пропаганда, а европа сделает вид что ничегот не видит

2015-06-08 в 17:19 

Blackened Nya
Да пох уже. Мне это всё надоело и не интересно. Все неправы. А тут я прост проиграл с абсурдности.

URL
   

Записи меня

главная