Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
03:12 

Blackened Nya
Сёдня встретил ещё одного одногруппника из технаря, которого не видел с момента ухода из технаря. Можно сказать друган мой. Ну как друган, мы короч были два еблана и на почве общего ебланства и скорешились. Обсуждали всякое говнецо типа игори, кинцо, спутниковые каналы, музычка. Вот это всё. 2007 короч. Вован всегда отличался крайне хреновым здоровьем и весёлым настроем.
Кстати от него я перенял слово "кстати" обычно используемое в выражении "кстати да". Уже в то время он постоянно торчал в телефоне (почти как я сейчас) а уж когда пошли всякие аськи, чаты, интернеты, так и ещё больше. Смотрел туда прям у самого носа, он вообще всё так рассматривал, несмотря на линзы. И наушники носил, иногда даже на паре. Однажды препод Михалыч отобрал у него наушники и весьма ловко оторвал их, лол. А вобще на парах то он сидел тихо, спокойно, уткнувшись в мобилку. Или тихо вздыхая (от непосильного труда) или тихо посмеиваясь (над такими забавными преподами и их лекциями). Впрочем однажды его чуть было не выгнали с пары. Это была самая умная и самая спокойная препод, я вообще не помню што бы она орала и ругалась, но тут она взорвалась. Когда посетовала, што вот мол, микроскопы старые, студенты из них линзы повытаскивали, мало осталось, вот и што с ними теперь делать. А Вован совершенно непосредственно и как бы сам с собою сказал -эх, да чё, выкинуть их все, да и всё. Не помню уже, выгнала она его тогда или только собиралась, но это было очень смешно.
Кстати, слабое здоровье не мешало ему периодически забухать. Не часто, конешно, так иногда. Один раз пришёл ко второй паре, отсидел её с вот такими глазами и грит -чёт я приболел, пойду я домой спать. Чё приходил хз. Хотя расстояния ему не помеха. Однажды набухавшись, ранней весной он попёрся из одного пригородного села в другое пригородное село к знакомой тян. Дааа, он знакомился с тнями! Иду, говорит, такой и чую чёт мне жарко. Весна, вечер почти ночь, ему жарко. Ну куртку снял и иду. Пришёл к ней, она офигела. Посидел в тераске да пошёл домой. А куртку у неё забыл. Потом забирал.
А ещё в то время все менялись всяким гавном на телефонах или показывали. Смотрели КАРТИНКИ. Сейчас это даже звучит уже дико. Ну не только картинки, конешно, музыка и видео в каких то ущербных форматах тоже были. Я например, помню как скачал у кого то два клипа кредл оф филс в 3жп довольно приличного качества, на телефоне ваще норм смотрелось. Ещё там какие то видосы, приколы, гавно всякое. Ну так вот, одно время был новый прикол, показывали друг другу какой то порнушный клип формата ту гёрлз ван кап. lurkmore.to/2_Girls_1_Cup
Дико ржали и говорили фуууу. Потом, тем кто это видел и уже не мог развидеть обратно, уже можно было не показывать, а просто напомнить, што бы вызвать фуууу или "сууука я же ем" реакцию. Так вот, этот клип решили показать и передавали Вовану, а передаётся всё не быстро, так што уже началась пара, а Вован оказался полностью занят телефоном(ами). Это естественно, не понравилось преподу (кролику), который требовал убрать и пытался отнять. Вован на уговоры не поддавался и всячески уворачивался с комментариями типа -ай ай ай, ой ой ой, ну ну ну, ну ещё чуток, ну щас щас щас. Шо уже было весьма забавно, но потом оно наконец то закачалось. Ах, ох, фух, всё... Ух тыыыы, девчоооооонки. Тут уже даже препод ржал, незнаю видел он чё там за девчонки были или нет.
Вот наверно и всё основное, связанное с этим чуваком, што мне запомнилось. Потом, после учёбы, он куда то пропал и я его не видел и не слышал. Хотя слышал, што он женился на какой то девке с детём. Или даже две их было. Я не в курсе его тёлок и их детей и хз чё там щас. Но главное што с девками он успешен для такого... Хм. Ну для такого как он. Так вот, вижу стоит курит. Все блин начали курить! Все больные и инвалиды, ну ваще. В наушниках. Ну поговорили немного, совсем немного. Какой то он грустный, унылый. Да как то и сказать нечего. Но я не расстроен. Как бы, друзья детства остаются в детстве, а учёбы и прочих мест и периодов жизни, в соответствующих периодах. Это норма. Я рад был увидеть. Ну и вот видите сколько всего вспомнил.

@темы: воспоминания, Технорассказы

URL
Комментарии
2015-05-22 в 10:18 

Oni_baba
Так вот как оно делается. Ахаха тайна раскрыта.
Тайна раскрыта. Если что, я про ссылку на Луксор.

2015-05-22 в 13:53 

Blackened Nya
А чё со ссылкой? Люди как то делают красиво, слово-ссылка, а я обычно просто копирую из адреса и всё.

URL
2015-05-22 в 15:11 

Чубарая Лисица
What have I become, My sweetest friend? Everyone I know - goes away... In the end... And you could have it all... My empire of dirt... I will let you down... I will make you hurt...
:gigi:

2015-05-23 в 16:18 

Zarenius
Ты обязательно встретишь Сказочника, но это будет уже другая история.
Оп что, доступ к данной статье в России закрыт

2015-05-23 в 16:41 

Blackened Nya
Нит. У меня не закрыт. А у меня всё чё закрыто закрыто. Так што ничё не знаю. А чё плохого в этой статье? Вроде ничё запретного.

URL
2015-05-24 в 19:22 

Zarenius
Ты обязательно встретишь Сказочника, но это будет уже другая история.
Не, если включить reegate в браузере, то пускает

2015-05-24 в 19:55 

Blackened Nya
Я не знаю чё эт такое. Короч хз, я искал статью гуглом и в выдаче статья открывается, а если искать просто лурк, то он уже не открывается. Как то так.

URL
2015-06-19 в 16:43 

Виктория Инферно
Так вы, стало быть, извращенец?|I'm not a woman, I'm not a man, I am something that you'll never understand.
Запретили лурку в Рассеюшке.

2015-06-19 в 17:03 

Blackened Nya
Если гуглить лурк, то на главную не выйти, а если мемесы то статью открывает. Так было в тот раз.

URL
2015-06-19 в 17:13 

Виктория Инферно
Так вы, стало быть, извращенец?|I'm not a woman, I'm not a man, I am something that you'll never understand.
Ну формально сайт попал в список запрещённых. Но у кого-то через прокси всё кажет, у кого-то через ссылки в гугле.

2015-06-19 в 17:21 

Blackened Nya
Печаль чё. Ну ничё. Я уже всё прочитал.

URL
   

Записи меня

главная