Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:53 

Blackened Nya
Итак, прошло почти две недели и я возвращаюсь из глубин депрессии и пучин отчаяния. Эх, кому я вру, отсюда не возвращаются. Где то с 1 на 2 апреля появились рекламные вирусы, которые никак не убирались и всё это время, незримо для вас, велась Моя Борьба с ними.
Никто из вас, ленивые сукины дети, так и не дал мне никаких советов. Ну видимо вы и сами не в курсе, не все же спецы в компах, щито поделать, но я то думал я один такой тупой, а оказалось я не одинок в своей тупости. И всё же стоит сказать спасибо лисе, соо таки нашлось, и глории за скачку. А соо вот это techsupport с довольно широким набором вопросов по компам и интернетам. Ну и самое большое спасибо человеку с ником Hellraiser-ru, который целую неделю отвечал на мои вопросы. Я это пишу не для того што бы вы ещё набижали до него, ища бесплатной помощи, а просто я хз как ещё написать. Было бы у него што то коммерческое, прицепил бы в пост рекламу.

А ещё я ходил святить кулич. И видел на тротуаре человека неопределённого пола и возраста. В шубе и джинсах. Какой то дед убедился што оно живо, просто отдыхает, и пошёл дальше, иногда оглядываясь. А я подхожу, смотрю и вижу на джинсах какую то фигню, это или заплатка или нашивка или чёт такое, в виде георгиевской ленточки с орденом и ещё чем то. Или оно в виде девятки было завёрнуто, ну фиг знает, не могу сказать, ну это и не важно. И я думаю -ну ёпт. Ну блин. Ну е... Ну на ху... ? Ну зачем? Ну почему? Ну какого хрена? Ну почему оно всегда вот как то так? Нет ответа. Я даже хотел сфотографировать этот ебанизм, но не стал, я же культурный и воспитанный молодой человек.

А ещё видел объявления. Оказывается тут приезжал агит-поезд лдпр в честь 25 летия партии, или чё то тип того. А я и не знал. Эх, пропустил. Я бы даже поставил будильник, ради этого, утром было. Даже проснулся бы пораньше (наверно) што бы посмотреть на эту клоунаду. Если кто не в курсе, то лдпр периодически цепляет несколько вагонов к какому нить поезду и колесит себе по родным просторам, на каждой остановке в каждой мухосрани, устраивая встречу с народом, лол. Я уже как то раз был на такой встрече, много лет назад. И у мя есть фотки и автографы Жириновского и не только. Да весело было чё. Про поезд даже легенды ходили в своё время. Например, о том как ввж охотился на коз, стреляя в них из ружья, прям из окна поезда на ходу. Естественно были и разные концовки, с возмещением ущерба и с посылом хозяев в жопу. Я же считаю што это идиотизм. Стрелять из поезда это слишком даже для жириновского. Да и вообще история шизофреническая. Но вот чё то вспомнилась. Я ж говорю, поезд легендарный.

@темы: Ссылки, События, Политота, Мысли, Дневники

URL
Комментарии
2015-04-13 в 21:38 

Тебе спасибо, пригодиться.

2015-04-13 в 21:58 

Blackened Nya
А?

URL
2015-04-13 в 22:02 

Blackened Nya
Кстати, я тут уже потом поискал и оказывается, я недооценил владимира вольфыча, он натурально стрелял из поезда в своё время. Лол.

URL
2015-04-14 в 21:33 

Я о ссылке на сообщество.

Недооценил, да. Он оказался готов пойти на большее ради поддержания имиджа.

2015-04-14 в 23:36 

Blackened Nya
Я о ссылке на сообщество. да оно известное, пока не надо было не знал.

URL
   

Записи меня

главная