Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:54 

Blackened Nya
Чё то зуб болит. И не проходит. Мне кажется я его отдавил, хотя хз. Самый дальний. И давно уже. Не пойму на што он реагирует на холодное или твердое или вообще ни на што. То сверху то снизу. Мож зубы мудрости растут? Ничё с ними не делаю, но есть желание вырвать нахрен. Или отломить. Когда первый раз так заболело, мне даже приснилось как я выламываю себе зубы. Мне такое часто снится. Там есть какое то толкование такого сна, но я считаю што тут моё личное отношение главнее. Мне нравится отламывать зубы или кажется што нравится. Это типа память из детства, когда это было прикольно. Молочные, чё там, хрусть и всё. Конешно далеко не всегда это было прикольно, но всё таки. Да и нынешние пришлось бы не ломать, а вырывать, но в моих представлениях они именно такие, без корней, отломил и порядок, не болит ничего.
Кстати о снах. Если о том што не стоит внимания, то по прежнему учёба, одноклассники (надоели уже), всякое гавно и мешанина из памяти дня. Скука. А если из интересного, то недавно был ваще отжиг [под]сознания. Мне должны были позвонить как раз когда я сплю. Явление это редкое, так што я ждал. Сплю такой, потом проснулся и вижу время почти нужное, о норм, хорошо што сам проснулся, уже легче будет, ну посплю короч ещё, чё ждать то, разбудят из дремания. Ну вот, позвонили, я ответил, но плохо слышно было, вышел даже на улицу. Всё равно плоховато слышно. Я говорю -подожди я не слышу. А то мне уже там чё то доказывают, а я ещё не понял о чём речь. Пожалел што наушники не взял. Ну вобщем поговорили всё таки. А на улице тепло, лето. Соседи ходят. А потом мы с каким то малым пошли от дома в город. И пели песню. Какая то экстремальная песня была. Помню строчку - слииипиинг дэээз! На этой строчке я проснулся. Оказывается я уснул сильнее чем ожидал. Прошёл час. Я подумал об этой строчке, што бы её не забыть и лёг дальше спать. Мне так и не позвонили. Потом было ещё много всякой фигни, яркой и реалистичной, но уже забываю. Самое интересное это когда я шёл по тротуару где то на окраине и вижу впереди идёт Куклачёв. Он шёл к своему вагону типа трейлер, типа на гастроли приехал, лол. Он наверно заметил што я его узнал, обернулся и улыбнулся. Широкой такой улыбкой. Да ещё и нарисованной. Ну клоунской такой. Так што весьма широкой, да. А я чёт затупил и решив показать себя взрослым и серьёзным челом, который вовсе не удивлён встретить артиста, не придумал ничё лучше чем сказать -здрасте. Ну и вот и разошлись. А потом были какие то гаражи, здания и там тоже какие то артисты. Был Хабенский но я посомневался што это он и не полез автограф просить, лол. Автограф почему то "для мамы". Хотя почему почему то, лучший предлог же. Зато я спросил -а чё звука ещё нет? Он ответил што нет. Настраивал там звук. Он типа будет петь. Потом я пошёл назад, там были человека два три, среди них этот лысый, который глухарь. Кругом грязища и машины стоят. И мотоцикл сам поехал и врезался в тачку. И я стою думаю взорвется оно или нет. Или опять куда поедет. Как мне пройти то. Но они там чёт разрулили и я прошёл. Нашли тоже место для выступлений, в какое то днище приехали.

@темы: События, Сон

URL
Комментарии
2015-02-21 в 04:08 

Harmiron
Все продолжается
То естьь это болит уже не первый раз? и задние зубы? точно, похоже на зубы мудрости. у меня обычно принимались расти... если я принимала кальций в таблетках ) поэтому я и прекратила принимать их.

2015-02-21 в 04:22 

Blackened Nya
С недельку уж точно.

URL
2015-02-21 в 04:33 

Harmiron
Все продолжается
Blackened Nya, а к доктору? ну, как крайний выход )

2015-02-21 в 04:39 

Blackened Nya
Да вот ещё.

URL
2015-02-21 в 04:43 

Harmiron
Все продолжается
эхххх.. я долго так говорила, когда страшно идти было. полгода где-то не шла. а потом он развалился. зуб. ну и пришлось ) а так да, ни в какую.

   

Записи меня

главная