02:46 

Blackened Nya
А теперь немного про сны, раз уж вспомнились то запишу.
Итак, у мну было три сна, разных, но казалось што связанных между собой как продолжение. Сначала я копался в старой тумбочке, которой много лет уже нет. Это што то вроде воспоминания из детства. Там лежали какие то старые газеты антирелигиозные, несколько штук. И книга в пакете и в бумажной обложке "влюбленный дьявол". О, прикольная книга, подумал я, што она тут делает? Это оказалась не книга а странное двустворчатое устройство, довольно старое, советское. Это што то вроде железной книги и аппарата для слайдов. Там были всякие железки, тряпки, типа туда што то заряжаеш и там смотриш. Ещё ручка всё это крутить и был даже звук. Шарманка какая то. А с другой стороны были железные лица глав героев, мужское и женское, они двигались друг к другу и когда по ходу действия в финале было "я люблю тебя Люцифер" они сталкивались типа в поцелуе и начинались всякие громкие спецэффекты, видимо для впечатления зрителя.
Потом опять была смесь моих учёб и што то вроде выпускного в каком то подвальном помещении, при этом двухэтажном. Типа клуб или ресторан или хз чё. Народ танцевал и их осыпало блестками в цвета гос флага, довольно красиво. Но я походил там, побродил, кто то сказал што то вроде а он опять как всегда злой и недовольный. И вовсе нет, ответил я, всё нормально. Ещё походил там, пошёл на первый этаж по лестнице, там так сделано што перила и со второго видно внизу первый. Ну вот спустился да и вышел. Выхожу из двери в некий двор. Поднимаюсь как бы в гору к большим воротам, выход со двора. Выходит из двери волк(чел) и вроде ещё кто то, спрашивают куда это я. Я чё то ответил. А сам иду. И вот помню што иду я, поднимаюсь, потом оборачиваюс и чёт им говорю, но не помню уже какое слово. А потом отхожу ещё и так ХУИТА. Потом опять оборачиваюс, руки рупором и так -это всё ХУИТААА! И ушёл. Это типа причина моего ухода, мол гавно это всё.
А потом был уже институт. Мы ездили везде на автобусе. А потом куда то шли. Я и училка какая то. Мы шли через жд пути к автобусу и группе. И вот переходим и видим што авария писец какой то. Электричка и чужой автобус. Ну мы побежали туда. А мне староста машет из далека, куда это вы, мы тут. Ну я прибегаю, там люди всякие ходят, училка кому то там помогает, какое то гавно валяется, я думал внутренности но это какие то овощи разбитые, тыквы там всякие. А самому не охота связываться с ранеными. Но вроде там все живы и от мя ничё не надо и я побежал назад. Пригнал к вузу к автобусу, смотрю не наш автобус, другие студенты сидят. Их училка мне грит -ты чё Круглачёв, тут бегаеш, опаздываеш, опять мол дурью маешся. А я говорю какой ещё нах круглачёв (фамилию даже запомнил, правда потом забыл, но потом вспомнил и записал што бы не забыть) вы с кем то меня путаете, я вобще не отсюда, а вы этим всё отменяйте и гоните на аварию. А сам в вуз пошёл. Незнаю зачем. Куда то бегал там по коридорам, видел своего дипломного. И думаю я ж ему ничё не заплатил за помощь по диплому. Но он мя не узнал и не заметил и я так -фуф, вот и хорошо.

А ещё вот уже старый сон, пока вспомнил. Мы шли по городу и решили посмотреть край кладбища, пока мимо идём. Заглянули, проходим и видим там толпа, кого то хоронят. Пошли посмотреть. А это мою родственницу Л. Ну условно скажем сестра. Вот знач её хоронят, машина сбила или чёт вроде этого, тётка моя вся прям убивается, а мать Л такая спокойная как так и надо. Всё так спокойно вежливо со мной поговорила што вот мол погибла, вот хороним. Потом я прихожу домой и говорю матери -а ты вобще в курсе што Л умерла и уже сёдня хоронят, вот мы видели? А на так -а чё вы вообще забыли на кладбище?? Лол. Матери они и во сне матери. Ну я говорю, да вот мимо шли и увидели. Вот так вот. Незнаю с чего бы это. Я уже очень давно не видел Л и не вспоминал о ней. Пожалуй она и правда для меня умерла.

@темы: Сон

URL
   

Записи меня

главная