Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:18 

Blackened Nya
Думал думал, решил таки поделиться.
Срыв покровов - во всём виноваты жидо-масоны-америкосо-бендеровцы-сотонисты.



Краткое содержание: толпа дебилов жгёт костёр в посадке (очнь страшна всем бояцца полчиса), русское быдло (2 шт) решили расписаться и образовать сраную ячейку грёбаного общества, тупорылый зек (момент мог быть интересным, но самого отмороженного не показали), говнари говнарики и их батхёрт по бегемоту, казаки и прочие клоуны объясняют кто тут власть, кураев понтуется, русская говно-группка показывает сиськи и искрит пиздой, забугорная церковь сатаны и любители хелуина в видосах с сайта йутубе-ком, конец.

Журналистов похоже специально обучают снимать невменяемую хрень, вкладывая максимум шизонутой информации в минимум времени. Не, ну... я конеш ожидал говна, но што бы так. Нельзя недооценивать наше тв, да.

Внезапно, вконтакт поциента vk.com/sneboga
запись создана: 11.07.2014 в 05:04

@темы: вера и религия, Телевизор, Мысли

URL
Комментарии
2014-07-12 в 01:38 

Muha SS
А чиво такова? Идейныя псаны веселятся. Иногда это выглядит вообще ржчно.

2014-07-12 в 01:58 

Глория Энгель
We began as wanderers and we are wanderers still
Лол, "его величество на его ворсейшестве":lol:
Я только тру детектива досмотрела, а тут тоже про сатанистов)):laugh:

2014-07-12 в 02:06 

Blackened Nya
Да они все какие то ёбнутые. Как с соседней деревни и с похмела. Двух слов связать не могут. Этот вот которого контакт добавил, ну вобще колхозник. Хотя мелькнул варракс но он просто не успел ничё сказать. Передачка шедевр мешанины, так быстро и так много.
Жалко зек не тот, вот это да. Там был такой отшибленный парниша с причёской на глаза, он на суде угорал и всё по блэку умничал, вот на него бы я посмотрел в заключении.

Посмотрел. А за што задержали та? Оскорбление чувств верующих же. Нельзя в лесу тусить? Вот не зря про запрет всего писали.

URL
2014-07-12 в 02:08 

Blackened Nya
его величество на его ворсейшестве о да, это гуру прям.

URL
2014-07-12 в 02:31 

Blackened Nya
vk.com/sneboga?z=photo111203490_329769623%2Fwal...
А чё смерть такая страшная? Ни хачу такую, нарисуйте гламурную. С рожками. :lol: настоящая сотонистка.

URL
2014-07-12 в 15:23 

Muha SS
Blackened Nya, да видимо все банально, за пьянку в общественном месте, а еще за крики ночью.

2014-07-12 в 15:43 

Muha SS
Хотя мелькнул варракс но он просто не успел ничё сказать.

Воррах мох бы много сказать, под него нужно отдельную передачу. А вообще какого года жюрнализдское рсследование выше? Время Ворракса уже прошло, сейчас попытка вызвать его на россказни (кстати, с какого момента смотреть обрюзгшую физиономию телемастера?) может быть предпринята только слоупоком. К слову, Андруша тот еще дегенерат. Ранее делая имидж вполне себе крутого анхумана, теперь он стал очередным клованом.

Они там все, за редким исключением, либо кловны, либо застрявшие в фазе позднего юношества мужички и тетеньки. Нормальные люди весь этот сотонизм уже прожевали, проглотили и переварили. Некоторые говорят, что де все, что происходит с сотонизмом, есть благо. Слились ненужны позеры, остались идейные парни. А я так думаю, что сатанизм сам по себе одноразовая и очень молодежная и совершенно вторичная идеология, которую трудно подогнать под нужды «взрослой жизни».

2014-07-13 в 01:07 

Blackened Nya
в общественном месте, а еще за крики ночью. в лесу??
под него нужно отдельную передачу гуглением обнаружено овер9000 передач, но мне лень их смотреть. Слишком уж длинные. Смотреть на них по часу это уж слишком. votkontakt.ru/video-54452539_169461748
какого года жюрнализдское рсследование дык сего года, бегемот же упоминают.
с какого момента смотреть обрюзгшую физиономию телемастера? кстати я таки ждал совсем опустившегося, помня луркостатью, а нет, вполне бодр и адекватен. С 20 минуты смотри, учитывая што их всего 25 можно быстро глянуть.
Я как слоу, узнал про него уже когда мода прошла, ну и ничё страшного, и я взрослей и инторнет появился, особо не упарывался, читал некоторые статьи и вроде норм. Он конеш любит поумничать и показать што знает кучу научных терминов, но статьи не плохие. Движуха такая философская была.
сатанизм сам по себе одноразовая и очень молодежная и совершенно вторичная идеология, вот кстати у него же критика других была, мол попсово всё. Если по лавею, так это расчитано на тупую американскую молодёж, он просто говорит - вот конституция вот ук, а моральные законы в жопу. Когда то это может и шокировало, но ничё прям эдакого там нет. Да и книжка вобщем то для детей. Но есть же куча тех кто вдохновился антоном и решил запилить свой сатанизм. Церковь сатаны вобщем то бессмысленна и только торговлей занимается. Так што у каждого теперь свой сатанизм. А в блэке я так смотрю ща новая мода пошла - хаос гностицизм.

URL
2014-07-14 в 19:40 

Sweet_Haruna
live fast, die beautiful
щитаю, что американские члены ц еркви сатаны адекватнее, чем рузские сотонисты лол
пара женатиков напялили черную одежду и порешали,что они сотонисты
остальные говнари

2014-07-14 в 19:43 

Muha SS
Sweet_Haruna, мне тщемто кажется что лучше чем русские в америке не только сотонизты ...

а сотонисты наши это вообще позор.

2014-07-14 в 20:59 

Blackened Nya
Sweet_Haruna, таки да, но я всё равно не понимаю смысла существования церкви. Они продают членство за сто баксов и больше ничё не делают. Да и книжка простая и незамысловатая, могу на неё кучу критики вылить, но если без критики то она о либеральных свободах всего лишь.
лучше чем русские в америке не только сотонизты ты просто ненавидиш всё русское.

URL
2014-07-14 в 22:35 

Muha SS
Blackened Nya, я люблю, когда РЛО.

2014-07-14 в 22:43 

Sweet_Haruna
live fast, die beautiful
Blackened Nya, я фильм смотрела про них, они продают членство, чтоб всякие херки и вообще кто попало не лезли в церковь сатаны. Те, кто покупают членство обычно только пару ритуалов имеют право посетить, а вот те, кто на верхушке сидят, следят за членами церкви, если кто-то развивается, приносит пользу миру, да и самой церкви награждаются более высшими званиями, чем просто "член церкви Сатаны"

2014-07-15 в 02:03 

Blackened Nya
Sweet_Haruna, лол, это и я так могу. Поэтому и появились им подобные. Темпл оф сэт там всякие, не помню уже как они там обосновали свой откол. Но. Короче, чё я хочу сказать, церковь сатаны это скорее такой клуб, чем организация и уж тем более религия. Они оооочень копирастичны, например и авторское право, лицензии и отчисления для них важнее распространения собственно идеологии. Ну и потом, лавеевский сатанизм это разумный эгоцентризм + атеизм. Атеистический сатанизм это просто противопоставление себя религиям. Моральных ограничений нет, есть только уголовные. Какое то особое подчёркивание своего сатанизма здесь и не нужно. Зачем называть себя сатанистом, чё то делать, если кругом полно простых атеистов. Да просто если самому захотелось. Как игра, а какого то особого смысла объединяться с другими индивидуалистами, особо и нет. А если это ритуальный сатанизм, то тоже в нём особого смысла нет, потому што оккультная часть так уныла и примитивна, што лучше уж выбрать чё то посерьёзней. Помоему эта часть библии про колдовство, ритуалы и тд такая слабая и унылая, што и вовсе лишняя.

Muha SS, погуглил Радиолокационный ответчик, Российское лифтовое объединение, Ранцевый лесной огнетушитель. но я нашёл што имелось ввиду, ты не думай.

Кстати вы обе две как художник-тяны можете пообщаться про художества. ^^ У мя какое то странное стремление сводить своих интернет знакомых друг с другом, даже если у них нет ничё общего кроме города. Пока ни разу ничё не вышло, люди пугаются, когда их сводят, но у мя прям навязчивое желание такое.

URL
2014-07-15 в 15:28 

Muha SS
Blackened Nya, про сотонизм двачейше лютую. с языка сорвал.

2014-07-15 в 22:09 

Sweet_Haruna
live fast, die beautiful
Blackened Nya, На самом деле Лавей действительно проклинал людей и они умирали и кароч дофига типа магией владел (хотя мало верится, что такое бывает).
Кроули тоже дофига маг, но прочитав его книги нихрена не понимаешь где тут магия вообще лол. Если так уж подумать, то и сатанизма не существует вовсе, все позеры хд

2014-07-15 в 22:10 

Sweet_Haruna
live fast, die beautiful
атата, я не художник, а простой нытик :З

2014-07-16 в 01:55 

Blackened Nya
Лавей типично американский, попсоват. Как всё американское.


А вот кроули ваще клёвый. Британец же.


URL
2014-07-17 в 01:43 

Muha SS
Кроули тоже дофига маг, но прочитав его книги нихрена не понимаешь где тут магия вообще лол.

Телема -- это такой серьезный бизнесс этический подход. Это мышление типа ... но о чем, я тоже не понела. Я знаю, что Кроули перепробовал дохрена дури и перетрахал многодевок. Респект ему, короче.

2014-07-17 в 02:03 

Blackened Nya
перетрахал многодевок. и не только. Если вы понимаете о чём я. >_>
Вобще он прикольный. Я не знаю почему, но он просто прикольный, и ему симпатизируеш прям сразу. Што то в нём есть. Я бы тоже почитал его книжек, должно быть чё то весёлое, но мне лень.

но о чем, я тоже не понела. Лав из зе ло, лав андер вил. "Твори свою Волю, таков да будет весь Закон!"

URL
2014-07-17 в 23:28 

Muha SS
почитал его книжек, должно быть чё то весёлое, но мне лень.

Я думаю, тут важен настрой и уровень подготовки. Я пробовала его читать лет пять назад, и мне он показался скучным и трудным, кроме того, от всего этого кроулианства так и тянет балаганной магией.

Я не знаю, как это правильнее выразить, но какбэ называть свою организацию орденом восточных тамплиеров проигрышно. Для более-менее прошаренного человека, хотение принадлежать к какой-то там хитрой ветви тамплиеров -- это всегда попытка дешевого наеба доверчивого и падкого на романтический пафос поголовья оккультофгов. Да и вообще ... ради общего развития все это поизучать, я думаю, стоит, но что после этого приобретешь, кроме знания об очередной -- по многим параметрам далекой от адекватной -- картине мира, непонятно ...

Поэтому мне сейчас не хочется его читать. Это долго (я думаю, на то, чтоб въехать в телему и проч, надо потратить пару лет), трудно и бесполезно. Вот чему меня, атеизда, может научить Кроули?

2014-07-18 в 00:36 

Blackened Nya
Дневник наркомана должен быть норм.
Вот чему меня, атеизда, может научить Кроули? творить свою волю же и магуйствовать.
"Есть мнение, что телемит — слишком труслив, чтобы стать сатанистом, слишком развращён, чтобы быть христианином, слишком слабоволен, чтобы стать йогом, слишком тупой, чтобы быть алхимиком, и слишком отдающий голубизной, чтобы быть принятым в другие серьезные магические ордена"

URL
2014-07-18 в 01:05 

Muha SS
"Есть мнение, что телемит — слишком труслив, чтобы стать сатанистом, слишком развращён, чтобы быть христианином, слишком слабоволен, чтобы стать йогом, слишком тупой, чтобы быть алхимиком, и слишком отдающий голубизной, чтобы быть принятым в другие серьезные магические ордена"

+ 666 333 666 333 (не, это не мой мобильный)

2014-07-18 в 02:05 

Blackened Nya
Лол. Анонимус как всегда прав.

URL
   

Записи меня

главная