03:51 

Blackened Nya
А почему никто не коментит мои репосты? Неужели вы думаете што это просто репосты? Да как вы могли так подумать.
Што то опять я ничё не пишу. Прям таки не могу. Не пишется. Вот уже несколько дней, а точнее ночей, пытаюс што то сделать, а потом хоп и уже утро. И ничё не написал опять. А темы для моих гениальных записей накапливаются да. Ну и как обычно, меняя период молчания на период писания, начну с чего то мелкого.
Вот например ссылка на игру. jew.23ch.ru/ Простая игра, но сцуко, затягивает.
А вот внезапно наткнулся на статью про мульт. lurkmore.to/%D0%AD%D1%85%D0%BE-%D0%B2%D0%B7%D0%... Блин, я его помню. Периодически даже вспоминал о нём и думал как нить найти. Ну иногда клинит так, хочется найти то што видел когда то в детстве. И вот внезапно, совершенно случайно увидел название, ткнул в него, а это оно и есть. Помню помню, смотрел. Даже удивительно што сделали статью, ибо никакой особой меметичности, кроме известности среднестатистическому "мне20иябородат" анону, вобщем то нет.
Ещё про сны напишу. читать дальше

@темы: Игра, Сон, Ссылки, Телевизор

URL
Комментарии
2014-06-28 в 00:09 

Глория Энгель
We began as wanderers and we are wanderers still
Ну иногда клинит так, хочется найти то што видел когда то в детстве.
Я сейчас на таких ностальгических началах комиссара Рекса пересматриваю. В оригинале. Не зная немецкого.

2014-06-28 в 01:27 

Blackened Nya
Да, я видел у тебя :) Но рекс мне не совсем подходит, я его всё таки помню. И название помню и вобще. Ну и как то более осознанный был. А тут я говорю про такое когда суть помниш, а больше ничего не помниш, это такие совсем дошкольные или совсем младшешкольные года. Ещё фильмы всякие запоминались, и даже не потому што понравились, а просто всякое гавно запомнилось и так и торчит в памяти с самого детства.

URL
2014-06-28 в 01:45 

Глория Энгель
We began as wanderers and we are wanderers still
Да, бывает такое, сидит что-то в памяти, ва что и откуда - хрен его знает. Я так когда-то госпиталь мэш посмотрела. Его крутили когда-то я тогда была совсем мелкой, и ничего не запомнила почти. Приобщилась толком уже когда в уивере училась. А ты смотрел этот сериал?

2014-06-28 в 02:00 

Blackened Nya
Эмм... Нет. Даже не помню такое.
Помню из сериалов "затерянный мир" или чё то вроде того, это почти в один ряд с рексом, про динозавров. Помню "альф" и "гарри снежный человек" из смищных. Чё ещё помню? Всякую бразильскую хреноту. Секретные материалы. Байки из склепа. И сериал "багс - электронные жучки", который выходил после "время" и в котором кроме названия я ничего не помню ибо дальше опенинга его никогда не видел.

URL
2014-06-28 в 02:11 

Глория Энгель
We began as wanderers and we are wanderers still
Госпиталь мэш, это сериал такой комедийный, американский вроде, про полевых военных хирургов. Отличный сериал, на самом деле, мне понравился.
О, альфа я помню, секретные материалы и затерянный мир тоже.
А еще были пауэр рейнджеры, сабрина маленька ведьма, и зачарованные. Последние две, права уже чуть попозже.

2014-06-28 в 02:31 

Blackened Nya
Да, сильно позже. У меня в смысле, ибо не сразу канал был.
Вот ещё вспомнил. Короч пустыня, там какой то конфликт, бегают всякие душманы, пустыня, оазисы, гг такой типа индиана джонс. Девки там какие то. И там какая то тайна. Или они искали чё то, сокровища наверн. Злодей там какой то был. Приключения вобщем. И вот они бегали там по пустыне, всё закручивалось, закручивалось и тайны и сокровища, а в конце оказался дико шизовый финал. Нашли пирамиду и там или инопланетяне или атланты, бла бла, враг умер, пирамида открылась из неё вылетело древнеенло и улетело. О_О вобщем не смогли придумать обоснуй всему чё напридумывали и сделали такой внезапный финал.
А ещё зорро. Не знаю уже какой именно, такой забавный, полукомедийный. И пуаро агаты кристи. О, и твин пикс. Помню только название, музыку и рекламу - кто убил лору палмер?

URL
2014-06-28 в 02:51 

Глория Энгель
We began as wanderers and we are wanderers still
Еще Коломбо был! Помню его белый плащ. И, я вспомнила, что смотрела в детстве гранадовского холмса, буквально одну серию. Я еще тогда решила, что это полнометажка, не помню, с какого перепуга.
Из мультиков еще были незабвенные иксмены и человек паук. Еще вспомнила два мульта, один про гонщиков, там гонки, скандалы, интриги, все дела, а второй, про каких-то чуваков. У них были тачки с прикрученными к ним реактивными двигателями и прочими приблудами. И они сражались с плохими парнями.

2014-06-28 в 03:14 

Blackened Nya
Еще Коломбо был! точно, но мы не любили его чёт.
иксмены и человек паук вот небыло их у меня. Если только на кассетах. Потом было всякое подобное, но позже, а прям в ранней молодости небыло. Были трансформеры или чё то вроде них, какие то аниме сериалы, ну ещё всякое известное и не очень, но это так. И охотники за привидениями. Вот это мне нравилось очень и смотрел их совсем мелкий вот почему я вырос такой. Причём меня пугала заставка, лол. Ну там же сначала так нагнетается, а потом толпы монстров валят. И я уходил на время заставки. И мне так - ну не хош не смотри. А я так - да вы чё, оно же так круто, интересно, нравится, люблю. Но вот начало только смущало. А потом вроде стал нормально смотреть. Помню раз так ушёл в другую комнату, а наверно зима была и вечер. Вобщем там было темно и тихо. И мешок с сахаром помню. И я тянулся включить свет. И подумал - да уж, ушёл от страшного, а тут прям охренеть спокойней.

URL
2014-06-28 в 03:19 

Muha SS
Прям таки не могу. Не пишется[..]А темы для моих гениальных записей накапливаются да.

А у меня тоже стока мыслей в голове, что аж остановки проезжаю от них. И это не описать никакими словами..

2014-06-28 в 03:37 

Blackened Nya
Muha SS, Куча мыслей в голове, и мне тебя жаль.
читать дальше

URL
   

Записи меня

главная