Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:26 

Blackened Nya
Капец ваще. Группу бегемот выгнали из роисси.
Прочитал щас кучу новостей по теме, короче суть – они спросили какие документы делать, им сказали они сделали. Приехали. Ездят выступают, ну как выступают, где то концерты запретили, где то сорвали. В екб их ловят, грузят и говорят што виза не та, пошли вон из страны, гастарбайтеры сраные.
Новостей, до хрена, но вот одна публикация например:

Польская группа Behemoth оштрафована и изгнана из Екатеринбурга за нарушение миграционных правил. 22 мая 2014 года Октябрьский райсуд Екатеринбурга вынес решение по делу участников польской группы Behemoth. Восьмерым иностранцам предъявили обвинение по ст.18.8 КоАП (нарушение правил въезда или пребывания в РФ). Как сообщили "Уралинформбюро" в райсуде, нарушителям предписан минимальный штраф в размере 2 тысяч рублей каждому и самовыдворение. Польские музыканты, которые провели минувшую ночь в спецприемнике, сами ждут не дождутся отъезда домой.
Участников Behemoth задержали накануне прямо перед началом концерта в "Телеклубе". Поклонники восприняли это в штыки. "Толпы таджиков-нелегалов живут тут, грабят, насилуют - и никакой фмс не чешется!!! А музыкантов и поэтов мы в каталажку свозим! Позорище!!!! Может, теперь запретить музыку и стихи всех, кто не проповедует православие?!!" - пишет один из читателей "Уралинформбюро".
Behemoth играет в стиле black metal. Против их гастролей по России выступают православные активисты. Выступления группы уже не раз срывались. В Приморье концерт был запрещен местной администраций, а в Новосибирске поклонников коллектива избили у входа в клуб. www.uralinform.ru/news/society/204313-polskaya-...
Мда, што то как то обидно даже.

@темы: События, Музыка, Behemoth

URL
   

Записи меня

главная