Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
23:52 

Про фашизм и день победы.

Blackened Nya


Чёт унылое 9 мая. Все кругом пишут какое оно охренеть какое, а мне вот нет. Хотя наверно это единственный праздник из всех государственных. Как минимум адекватный и понятный. А вы заметили, ааа ну да, вы же не смотрите телек. А я вот заметил, што в этом году так мозги не засирали войной, зато засирали украиной. Все ж щас против фашистов, прям как деды, которые воевали. С этим фашизмом уже заебали, лепят куда попало. Хохлы и русня обзывают друг друга фашнёй. Правительство и оппозиция обзывают друг друга фашнёй. Хочеш кого то обозвать, обзови фашнёй. Так люди ещё и верят в это. Я хуею просто. Сто законов напринимали, што уже не знаеш чё ещё они там приняли и запретили. Историю уже лучше не обсуждать, опасно. Вобще лучше открыть единый учебник и ничё не обсуждать и не думать. А то назовут фашистом и запреследуют. Ленточки эти их[ние]. Если раньше шло обсуждение што быдло в лентах ни умнее ни патриотичней не станет, то щас попробуй так. Ты чё. Это ж святое. Скоро на улицах начнут пиздить если без ленточки ходиш. Чё фашист, шоле, сука??
Не нравится мне всё это. Когда слишком много святого и табуированого. Не, я не отрицаю, святое оно всё, святое, успокойтесь. Только поспокойней относитесь. А то совсем отупеют все до фанатизма и всё. А это ведь очень удобно когда народ тупой и когда у него есть плохое и святое. С этих двух кнопок таким народом можно играть как хочеш. Они же верят в правильность. Поменьше верьте то. А то щас отправят на войну и все такие - ура, мы против фашизма, прям как деды! Кстати про дедов. Ведь ветеранам должно быть уже по 90 лет минимум. Ну только если в сорок пятом попал на фронт в 15 тогда 85. Оказывается у нас много девяностолетних. Опять вон чё то им обещали выделить и повысить. Каждый год обещают. Это очень удобно, ведь каждый год количество ветеранов уменьшается, можно выделить ту же сумму и сказать што в этом году выплаты стали больше. И квартиры. Где ж они жили до 95 лет то? Всем пох. И куда, я извиняюсь, потом эту квартиру? Родственникам? А они то чем заслужили? Ой ладно, проехали.

Посмотрел тут сталинград. Новый этот. Не так уж и отвратительно как говорили. Музыка вобще оч хорошая. Спецэффекты убогие. Бреда полно. Все поголовно неадекватные и невменяемые. Такая фантазия дяди феди про войну. "Жизнь и судьба", про который уже писал, совершенно другой, хотя основа та же. Ну и хватит, этот сталинград в своё время обосрали так што мне и добавить нечего.
А ещё "морской бой" глянул. Вот тоже вроде ругали, а кино не совсем уж отстойное. Не такое бессмысленное и тупое как те же трансформеры, простой но ровный сюжет, тян глав героя нормальный человек а не пустое место, и даже толерантность умная, правильная и мне понравилас. Но длинновато, можно было минут 20 выкинуть.

@темы: Кино, Мысли, Политота, События, Телевизор

URL
Комментарии
2014-05-12 в 00:16 

Глория Энгель
We began as wanderers and we are wanderers still
Если раньше шло обсуждение што быдло в лентах ни умнее ни патриотичней не станет, то щас попробуй так. Ты чё. Это ж святое. Скоро на улицах начнут пиздить если без ленточки ходиш. Чё фашист, шоле, сука??
Плюсую. Куда ни плюнь, везде эти ленточки. Как было у Филатова "весь увешанный как елка, на спине и то их шесть" .

2014-05-12 в 00:18 

Blackened Nya
"весь увешанный как елка, на спине и то их шесть" . эт про медали у генерала. :) помню.

URL
2014-05-12 в 00:36 

Глория Энгель
We began as wanderers and we are wanderers still
Отличное произведение, всегда его любила:)

2014-05-12 в 10:19 

Хороший пост

2014-05-12 в 17:11 

Blackened Nya
Неужели? Отправьте его в бест.

URL
   

Записи меня

главная