Blackened Nya
Напейсать про сны штоли, а то давно чёт не писал.
Давно уже, когда пасха была, был опять типа ос. Тут смысл в чём, смысл в том што хреново спиш, просыпаешся, понимаеш што кругом, всё слышиш, потом начинаеш дремать, вроде спиш вроде нет, потом засыпаеш. Ну и как обычно встал, прошёл через дом, при этом упал, смотрел на ноги, люди были и меня видели, потом выкинуло. Быстро, мутно и не очень интересно. Такой или полу ос или просто сон в таком стиле. А вот потом было интересней, потом был просто сон, довольно яркий и самое главное мне кажется я его уже видел. Прям уверен был што этот сон повторился. Сначала был какой то дворянский дом который или сгорел или взорвался. Потом я прыгал по деревянному мосту и по улице. Была весна, всё в ручьях. Мостовые такие каменные, город как европейский. И я или он, назовем его герой сна, был какой то антиправительственный чувак. Типа штирлица, лол. Прикрытие было какая то банковская работа. И вот иду такой и думаю што бы не спалили. Там шли несколько человек, чё то сказали, но не узнали. И там ещё на стене чё то написано было, уже забыл. Потом прошёл какими то узкими дворами, гаражами, там были типа ворота, потом опять как узкий двор какой то, а потом выходиш на обрыв. Там получается огромный такой обрыв и город над обрывом. То есть выход на крыши. И кругом крыши, весь обрыв это такая стена из домов всяких, чердаков и прочего. И тут я уже как со стороны его вижу, он прыгал по этим маленьким таким острым крышам, как скворечники, на какой то веревке или тросе. Всячески акробатически и в маске, типа в своём настоящем виде. Вроде как "темнее чёрного". И когда проснулся подумал што я уже видел этот сон, вот эту историю и этот город с красными крышами и вобще всё очень знакомо, как будто он повторился, но первый раз был очень давно не помню когда. Наверно его и небыло но вот кажется што повторился тот же самый. Потом было ещё много всего интересного, не всё уже помню и не всегда помниш как проснешся.
Вот например ещё интересно было когда я прятался в каком то доме, или даже нас было несколько, а кругом враги. И я выпрыгивал в окно, ползал под окнами, прятался в траве в кустах, это ночью всё. Потом прыгал через забор и бежал в лес. А там в лесу было очень темно и как бы огромное одеяло. Такая палатка из одеяла и меня туда позвали. Там получается одна "дверь" а внутри ещё одна большая палатка, это всё для маскировки и там даже костер горел. И там были мёртвые партизаны. То есть они были живые, но умершие. У одного например, пол лица небыло. Но они были за нас эти живые мертвецы, и я типа за них.
А вобще надо сказать што уже очень давно мне снятся мои учебные заведения и одногруппники одноклассники вперемешку. Одно время очень доставали. Снятся и снятся, суки. Ну из психики лезет же это всё, из памяти. А потом я стал думать об этом и как то проще стало. Уже как то насрать стало. И вот так бывает снится всё в перемешку, какой то сюжет и там учебные куски или люди или ещё чё.
О, вспомнил. И как же я мог это забыть. Ведь был ещё можно сказать предсказательный сон, лол. Снилас какая то хрень там чё то ла ла ла и потом иду я по дороге и тут едет грузовик а там мой сосед за рулём. Чё то говорит и подвозит мя куда то там. Незнаю почему грузовик, соседа этого я на грузовике никогда не видел. Да и сам не много в кабине ездил. Когда проснулся удивился чё вобще мне этот сосед вспомнился, никогда до этого не снился. И вот убираю я во дворе и подходит этот сосед. Увидел его вблизи, подумал как же он постарел, я то помню его моложе. И знач поговорили, поспрашивал мя про работу, потом предложил одну вакансию. Правда ни хрена с ней не вышло и вобще ничё хорошего из этого не вышло, ну не буду об этом. Главное што вот он совершенно внезапно мне снится подвозящим меня на грузовике, и вот он приходит и чё то предлагает. Интересно совпало. Совпало, потому шт а как ещё сказать, снов то до хрена но они же не сбываются, вобще они больше направлены на прошлое и настоящее же.
Ещё прикольно было, когда приснилас тян. Она была прям идеальная, такие только во сне и бывают гы гы. Я ходил по центру города, потом зашел в кино, походил там, потом выхожу а она заходит, чё то друг другу сказали и всё, дальше вместе тусили. Какая то очень молодая, но самое главное характер. Такая в хорошем смысле отмороженая на всю голову. И мы чё то всё угорали и троллили. Вобщем весело было и ощущение што она такая ламповая няша. И там тоже были мои одноклассники, но мы и над ними ржали, а потом я их облил молочным коктейлем и убежал. Круто было.
А вот сёдня снился какой то развлекательный музей, там был тарантино, его фильмы (причём ни одного настоящего) и какие то игры. Потом было што то опять с учебой, или общага или больница, санаторий какой то. Там была своя жизнь, какие то выступления на сцене, учёба, а потом мы курили какую то наркоту. И я курил, легко так получалос и даже глюк был как будто клыки выросли.
Вот целая куча снов за последнее время.

@темы: События, Сон