Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
02:22 

Blackened Nya
Пошёл я стало быть сегодня постричся. Иду так, смотрю чё то машина параллельно мне едет. Чё ему надо, думаю. И главное прям ровно, не отстаёт не обгоняет. Потом дороги пересекаются, выехал, перекрыл мне путь и чё то там из окна доказывает. Вынимаю ухо, чё надо то, заблудился штоли. А он такой –аа чё?, как дела? как сам? Всё нормально? Чё как? -Всё норм, говорю. И поехал радостный. Полная машина родни, как я понял. Вот я не знаю чем я его так привлёк. Или я правда такой удивительный или народ реально дикий. Чё ты увидел необычного то, я не пойму. Взрослый мужик вроде, лет за 30. Так вот кто голосует за единую россию.
А когда сидел стригсо, привели какого то мелкого ребёнка. Ребёнок начал орать прям сразу как зашли, как будто его привели не в парикмахерскую, а в больницу. К доктору Менгеле. Орал орал, мать его успокаивала, мастер тоже чёт говорила, а потом так –мама, давайте делайте чё нибудь, я вообще то на работе. И хз чё там с ним сделали, держали наверно. А потом ещё один мелкий пришёл. И был в тихом ужасе, видит же што другой орёт. Но этот не орал, просто боялся и ему предложили што бы мама держала его за руку. Вот какие ужасы то.
А потом пришёл до дому, сфоткался в лысом виде и в кепке и пугал всех в аське этой фоткой. А потом показывал што всё норм, просто под кепку спрятано было. Но вас так пугать не буду, уже не стал, ибо тут я свою морду не палю и кошу под тру анонимуса.

@темы: События

URL
Комментарии
2014-05-09 в 14:31 

Чубарая Лисица
What have I become, My sweetest friend? Everyone I know - goes away... In the end... And you could have it all... My empire of dirt... I will let you down... I will make you hurt...
Меня не пугал! Хотя я еще испугалась с первого предложения...

2014-05-09 в 14:51 

Blackened Nya
А я тя ждал но так и не увидел вчера.

URL
2014-05-09 в 15:22 

Чубарая Лисица
What have I become, My sweetest friend? Everyone I know - goes away... In the end... And you could have it all... My empire of dirt... I will let you down... I will make you hurt...
Blackened Nya, вчера я очень устала =__= Даже толком в инете не сидела

2014-05-11 в 02:55 

Zarenius
Ты обязательно встретишь Сказочника, но это будет уже другая история.
В аське пугать не честно=_= Я уже и пароль-то свой не помню

2014-05-11 в 04:28 

Blackened Nya
А я всё ещё храню тебя и не удаляю в надежде што вернёшся.
У мя там несколько старых и уже фиг знает какой круг обновления, народ уходит, а я не меняюсь, только меняю одних пятнадцатилетних школьниц на других.

URL
   

Записи меня

главная