Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:55 

Blackened Nya
Нет ни малейшего желания што либо писать. Вообще. Просто не в состоянии. Хорошо хоть 8 марта настало, хоть какой то повод тут высказаться. Да спасибо товарищу путину, очередное открытие олимпиады произошло. Про него и напишу, может раскачаюсь.
Хотя вряд ли, вот даже сразу дописать не могу. Ну и ладно.
Конечно попроще чем первое открытие, но тоже неплохо. Тут было меньше спецэффектов и больше толпы. Ну то есть всяких танцев и фигур. Ну прикольно плясали чё. Ещё был мульт от того мужика, который тогда получил оскара за «старик и море» если ви понимаете о чём я. Ну шо, пели хорошо, плясали хорошо. Была русская свадьба с плясками на столах, которую переехал атомный ледокол. Шо там летающий поезд, тут целый летающий ледокол. Норм короче. Не понравился комментатор, кажется гусев, ну который футбольный. Всё никак заткнуться не мог. И вякал и вякал. И даже русские слова пересказывал сука. Я вот незнаю или он такой дебил или под скоростью был. Спортсмен от этой вашей украины был один единственный и ехал с таким лицом как будто гавном закусил.
А вообще я внезапно проникся паралимпиадой. У мя есть свое мнение и про спорт и про инвалидов и про спортсменов-инвалидов. Но вот в этот раз как то они прям впечатлили меня, молодцы же ну. Но всё таки в мероприятии есть какая то доля лицемерия, ну нельзя сказать што прям всё в стране нормально. Все знают што ни хрена не нормально, города не приспособлены, вообще ни чё не приспособлено, денег нет и проблем до хренищща. Но хоть што то делается, спортсменов же где то набрали. Мало этого, маа-лоо. Надо што бы паралимпиада напомнила о проблемах, а не закрыла их, типа всё норм, всё хорошо. Вот так.
Хм. Какой то я гуманистичный сегодня.

@темы: Мысли, Политота, События

URL
   

Записи меня

главная