Blackened Nya
Ну попробуем, што то написать. Выжать, так сказать. Опять нет особого желания расписывать, а боязнь косячности и раздражение от этой косячности уже надоели. Повторюсь, но правда бесит и руки опускаются когда ни хера не работает. А тут вобще ни хера не работает. Тут это в этой жизни, по всей видимости.
Што бы всё работало и было как надо, надо просто быть богатым вот и всё. Тогда будет нормальная техника, интернет и прочая поебень, которая будет уже не нужна. Потому што это буду уже не я. Совсем другим человеком. И днявочка была бы какая нить иная. Короче неважно.
Итак, все эти дни я в странном, непонятном, пограничном состоянии. Вроде бы для кручины нет причины, но и радоваться нечему. Проблем до хрена и с ними надо чё то делать. А это печалит.
Да. Но сильно рассказывать не буду всю шизофрению моих мыслей. Пока што настроение не то. Но кое што, кое кому я уже сказал. Да, да, я про тебя говорю. Две темы, которые я никому не говорил. Так што можеш порадоваться типа "первый нах!", теперь когда они уже высказаны, я может быть и тут их покажу што бы уж всем.
Што ещё? Я тут недавно опять был в более большом городе. Походил по магазинам. Я оказывается люблю большие магазины. Такие где разнообразие товара. Там можно ходить как в музее. Покопался в дисках. Блин. Там были дешевые диски. Уценённые. Пару лет назад я бы набрал там две-три грёбаные корзины мр3шных дисков. Даааа, ностальгия. Не, не пару, чуть больше. Ну не суть. Суть в том што сейчас уже или есть это [причем с каким трудом досталось] или уже не охота диск брать. Всё таки деньги, и качество не выбрать ну и так далее. Но вобще это да. Сейчас когда зарубили торент я вспоминаю дисковые времена и вижу што никуда они не ушли, можно было бы к ним вернуться. В этом што то есть. А интернет это печаль. Одна депрессия.
В принципе музыку, даже мою, можно найти не на торентах. Неудобно конешно, но хоть так. А вот фильмы. Даже незнаю. Вобще не хочется даже качать так. А уж аниме тем более. Блин. Вот тут есть магаз, сюда внезапно, за оч долгое время привезли онямы новый завоз. Нормальный завоз. И новое и недавнее. Дневники даже были. Много короч чего было. Но мне глянулся ёрмунганд. Мне тупо название нравится. Прихожу а я нет. Вот же. Купили. Потом там были шики. Во думаю чё возьму. Та же фигня, прихожу брать их нет. Вот такая хрень. На одной неделе одно на другой другое. Ну как так а. Сволочи. Мне даже интересно што это за тварь, которая ещё кроме меня покупает это на дисках, и судя по выбору, соображает што берёт.
Мда, об учёбе, ведь от неё как известно все хреновости. Я чё то забил на учёбу и стал дико пропускать. Во всяком случае для меня дико, ибо я хожу каждый день на все положеные пары. А тут стал какие боле мене можно пропустить, пропускать. Просыпаешся от будильника и думаеш, не, не могу. Реально просто не могу. Я же ставлю будильник, то есть я собирался идти. Ну вобщем сплю когда можно. Позволяю себе немного отдыхать. Зато после пар писал задания. А если и то и то хрен бы я смог. Вот так. Я тут вспомнил што в этот учебный год не болел. Ну вот пожалуйста организм берёт свои две недели отдыха вот таким образом, не подряд а отдельными пропусками.
Я тут разговаривал кое с кем. И совершенно внезапно для мну услышал интересную фразу. Типа да, для того што бы што то делать, нужен настрой, нужно желание. А его у нас никогда не было. Может мы и родиться не хотели. Да, ответил я, нам бы было лень. Неплохо а? Ничего особенного, но меня успокоило. Я не ожидал такого. Может это просто случайные слова но они показательные. Так што тут меня поняли, я бы даже сам так не сказал. И вы не догадаетесь кто.

@темы: Музыка, Аниме, Мысли, События