Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:57 

Пара слов о дорамах, лайф экшенах и прочем говне.

Blackened Nya
ОНИ ГОВНО.

А теперь те же пару слов, только подробнее.
В принципе нормально отношусь к дешевым, малобюджетным фильмам. То што называется всякими там грайндхаусами, низкими категориями ну и так далее. Бывает среди этой хрени и што то нормальное. Теперь про то што в заголовке. Сериалы не смотрю так што и не говорю про них. А вот фильмы часто бывают именно такими. Думаеш нормальное кино а это какая то полулюбительская трешатина. Вобще азиатское кино та ещё параша. Даже профессиональное выглядит как малобюджетное. Всё это я говорю из личного опыта и личного же впечатления, особо знаний по вопросу у мну нет ибо это для меня сорта говна. Но есть конеш и то што нравится. Например годзилла. Спасибо годзилле за моё счастливое детство. Надо накачать да пересмотрееееееть. Вот это будет шизофрения. Всё остальное же какая то невменяемая хрень. Хм. Вместо того што бы поливать дерьмом мне щас вспомнилось то што стоило бы глянуть и то што всё таки прикольнуло. Ну это всё таки исключения. В целом азиатский кинематограф отстой и остановимся на этом.
Так вот к чему я это всё. Есть же ещё то што связано с онямой. И привлекает внимание. Например тетрадь смерти. С вывернутым наизнанку сюжетом манги, однако есть и свои плюсы. Но в целом фигня какая то и прикольные там только шинигами. Оч круто сделаны. Больше всего мне прикалывает третья часть. Которую я называю "л против птичьего гриппа". Часть вобще не связанна с десу нотом никак. Нравится именно своей трешовостью, хреновостью, долбанутостью и полным извращением остатков тетрадочной истории. Кстати есть такой фильм, американский вроде бы, называется "птичий грипп в америке" прикольная вещь. Вобщем посмотрев тетрадку, другие экранизации смотреть вобще не хочется. Но как говорится, зарекалась свинья помои жрать. Ну или как там говорится? Об этом в следующей статье.

@темы: Мысли, Кино, Аниме

URL
Комментарии
2012-10-04 в 08:21 

gnezdiloff
gnezdiloff. livejournal.com
Малолетний и тупой мультико-говноед не может в японское кино?

Вах, какая неожиданность!

2012-10-04 в 09:05 

Blackened Nya
Ви знаете, я прям ЖДАЛ такого комментария. И очень рад его появлению. :)
вот вы чего больше хотите, доказать што это кино гениально или доказать што я дурак? А может того и другого?

URL
2012-10-04 в 10:14 

gnezdiloff
gnezdiloff. livejournal.com
очень рад его появлению
Всегда рад помочь.

доказать што я дурак
Тут доказывать-то нечего.

Например, по одному этому исходному посту видно, что вы крайне слабое в умственном отношении существо - стоит ли удивляться, что японское кино вам не по умишку?
Тем паче, что кино, в основном, делается для взрослых людей, а вы всего лишь ребёнок любящий убогие мультики-анимэ. То есть оно вам дважды не по умишку.

2012-10-04 в 11:42 

Blackened Nya
Вы наверно в свободное время ходите в детский сад и смеетесь над детьми да? Зачем вобще мне тут што то писать при таких оценках? Я вам што то должен? Аниме это убого а кино это умно? Ой ну да, конешно. Помоему убогим может быть всё што угодно. Так же, я отозвался о фильмах основанных на убогом аниме и убогой манге. Чё же вы недовольны што я их критикую? Так же, я зачем то половину из них похвалил. И ещё, я пишу субъективное мнение в личном дневнике, а не лезу к кому то в днев или сообщество.
Чё ещё? Ах да, ещё можете посмотреть другие записи и рассказать мне какое я быдло, как бездарны мои креативы и какой я маленький и глупый.

URL
2012-10-04 в 14:20 

gnezdiloff
gnezdiloff. livejournal.com
Аниме это убого а кино это умно?
Кино - для нормальных взрослых людей. Мультики - для детей и фриков. Вот и вся разница между этими явлениями.

Так же, я отозвался о фильмах основанных на убогом аниме и убогой манге
То есть нормального японского кино и не видели? Ну ладно тогда.

не лезу к кому то в днев
И к чему это сказано? Дневничок-то открытый, а если не хотите комментариев - закройте дневничок.

2012-10-04 в 15:19 

Blackened Nya
Я просто не понял чё надо то от меня? Вы собственно чё пришли? У меня русским по белому написано што не смотрел, не видел и не интересуюсь. Про "не лезу в днев", это я к тому што ну ладно бы тогда это вызвало возмущение, но тут то чего? Вот смотрите, я пишу "азиатское кино - хуита, хы гы гы." вы видите откровенно дурацкую, субъективную и не обоснованную запись и зачем то набигаете в коменты. Зачем? Если по вашему я дурак и ребенок, зачем разговаривать с дураком? И што вы мне сказали, кроме личных наездов? Ничего. Я спрашиваю што вы хотели доказать, а вы говорите што ничего. Ни "дурак" ни "ребенок" для меня не оскорбления, я не собираюсь это опровергать или доказывать тут свою мудрость и взрослость. Вот если бы вы сказали "я тут мимо проходил и прочитал. Ты не прав. Есть куча замечательного кино. И твоё отрицательное и категоричное мнение результат незрелости и недостаточной осведомлённости в вопросе. Уверен, што если ты способен на непредвзятые оценки, то после нескольких фильмов, это мнение изменится на прямо противоположное." И тогда бы я сказал - хм, посоветуйте плиз чего нибудь вот такого например.
А тут што? Тут я говорю - кино гавно, а ви говорите - нет, это ты гавно. Скушно и бессмысленно, вот я и не понимаю этой "дискуссии".

URL
2012-10-04 в 15:34 

Blackened Nya
О. Блин. Как же не видел когда видел. Тот же норвежский лес. И исторических много хороших. Но я же не про это тут говорю.
И да, што то я сомневаюсь што американские комиксные и прочие блокбастерные фильмы это кино для взрослых людей. И тем более для нормальных. Так што не надо тут.

URL
2012-10-05 в 20:12 

Чубарая Лисица
"У меня в душе тёмный лес Догорел. Остыла зола. И полынью всё, ковылём взошло. Ну а в сердце теперь игла…" (c)
Ооо, многие аниме просто противопоказано детям показывать ХD
На счет кина - смотрела некоторые дорамки. Есть очень даже милое, забавное, есть безумное.
На вкус и цвет - фломастеры разные.

2012-10-05 в 23:01 

Blackened Nya
Да тут просто еда сама набежала на тролля зачем то. Пришли, с порога попытались пооскорблять, показали свою взрослость, умность, стереотипность и ушли. Чё приходил.
И вобще зачем набегать на иное мнение с критикой? Я пишу у себя, для себя и тех кому интересно моё мнение не за его объективность и адекватность а за то што оно моё. Какая мне разница чё там думают другие? Да и с чего это я стал важен этим другим? И ну блин. Ну такая явная насмешка, ну зачем же всерьез то принимать? Ну да ладно. Это я так.
Кстати, ждите новых обзоров. Уже качнул кое што ипонское. :)

URL
   

Записи меня

главная