Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:38 

Да вот просто запись.

Blackened Nya
Устал, умотался. Как всегда. Жара такая настала, ужас. От жары хотел опять закупить квасу какого нить. Но внезапно подсел на мохито. Точнее какую то хрень которую под этим названием продают в бутылках. Уже разбираюсь в сортах говна эээ ну в смысле в видах этих бутылок. Собсна лимон, лайм, мята, мне ещё показалось мелиса. Конешно всё это не настоящее или в лучшем случае полунастоящее. Так и кажется што ну бери да сам делай. Ну хрень же. Почему то именно это ощущение хрени и возможности самому такую намутить, меня и привлекла. Несколько времени назад вот брал тархун в стеклянных бутылках, боле мене натуральный, дорогой. Вот это было нормально. Но щас давно его не вижу. Прикольная вещь была. Особенно сидя на лавочке пить из этой водочной бутылки што то зелёное.
А вчера мну почему то забесили люди. Уж и не знаю чем. Своими тупыми разговорами про тупые современные фильмы. Не люблю кино. Не понимаю кинотеатров. Всё што выходит последние года три - лютое гавно. Единицы того што рекламируется и показывается привлекает моё внимание. Ну вобщем в топку это всё. А потом они обсуждали ужасы. Капец подумал я. Какого чёрта я позиционирую себя как смотрящего ужасы если даже вот эти девочки видели в разы больше чем йа? Странно не правда ли? Но они то смотрят всё подряд. А я мало чё. Так што к чёрту их и ужасы тоже к чёрту. Мало чё есть нормального. МА - ЛО. Вот и не фиг тут. Хм. Может я просто завидую? Да наверно. Я завидую тем кто может просто напиться, просто сидеть и ржать, просто смотреть хуйню. А я не могу. Нет я могу конешн это сделать, но радовать оно не будет. А они могут. Вот я и завидую видимо. Меня это бесит. Как то так. Пойду пить мохито да отдыхать перед отъездом. А вы не думали што мохито это от слова "мох"? Трава же сплошная.

@темы: Мысли, русский язык

URL
Комментарии
2012-06-16 в 15:09 

Чубарая Лисица
"У меня в душе тёмный лес Догорел. Остыла зола. И полынью всё, ковылём взошло. Ну а в сердце теперь игла…" (c)
Жара... =( А я по ней соскучилась. Тут грозы уже целую неделю.

2012-06-16 в 15:48 

Blackened Nya
Да я в курсе. Ты часто про это пишеш. Но вот жара под сорок + работа в поле, меня совсем не радует. Тут и так не холодно было. А теперь просто весь мокрый и уставший уже с утра.

URL
2012-06-16 в 23:01 

Чубарая Лисица
"У меня в душе тёмный лес Догорел. Остыла зола. И полынью всё, ковылём взошло. Ну а в сердце теперь игла…" (c)
Сижу пью тархун из стеклянной бутылки ХЪ

2012-06-16 в 23:21 

Blackened Nya
Должна быть как водочная. Другие не тру.

URL
2012-06-17 в 00:16 

Чубарая Лисица
"У меня в душе тёмный лес Догорел. Остыла зола. И полынью всё, ковылём взошло. Ну а в сердце теперь игла…" (c)
Такое пью: читать дальше

2012-06-17 в 02:04 

Blackened Nya
Хм... Написано ГОСТ...
Ок, принимается. Сам таких не видел. Тут в таких бутылках только не кошерная химия.

URL
2012-07-03 в 12:53 

Blackened Nya
Приобрел што то похожее на указанную бутыль. Не могу сравнить ибо с телефона море в каментах не открывается. Но вроде такая же. Большая такая, здоровенная. Литровая бутылка. Неудобная. Убить можно. Ниче так но отличается от тех водочных. Так их больше и нет нигде.

URL
   

Записи меня

главная