• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:18 

Вчера написал.

Скушно, грустно, уныло. Ничё не охота и всё надоело. Всё как обычно, короче. И вот смотрю я телек, а там показывают как поцанчег подвесился в прямом эфире. Лол. Ну хоть чё то радует. Чё то такое я уже где то видел недавно, но только щас поподробней увидал. Короч 26 лет, жизнь гумно и всё такое, вот он двачевал двачевал, да и решил развлеч анона. Позвал в скайп да и повис. Развлёк чё.
Так вот, я когда первый раз видел не вникая, там было чё то типа ололо надо найти всех кто наблюдал и наказать. Вот и щас смотрю и прям страшно стало. Испугалсо. "Анонимус громко плачет - фсб накрыло двачик" испугалсо што опять чё нить прикроют. Или гонения начнут. Ну вроде всё норм. Показали людей из органов. Люди из органов поржали и сказали што зрителей тут привлекать не за што. Свобода слова хуле. И это радует. Радует, што наши правоохранители это нормальные люди, ничё человеческое им не чуждо и они тоже могут посмеяться над забавным случаем.
Вот такие дела. 26 лет. Выучился, жил, интернетил. Почти как я. Только чуть постарше. И потолще. Я вот недавно тоже думал. Но думаю блин, это ж всё таки больно и неприятно. Эт надо нужную высоту, а где я найду такую высоту, што бы ещё и высота по росту и так сказать, прочность. А если низко, то это будет не шея отломится, а удушение. А на хрена мне удушение? Воот. А потом думаю если таблеток съесть, то тож хз чё будет. Просто вспомнил как бывает, когда болееш. Голова раскалывается, живот выворачивает. И вот буш валяться в таком состоянии. Да ещё и сердце болит и колотится. Тут или сам проблюёшся или спецом это сделаеш што бы так не корячиться. И записка вот. Без записки как то совсем херово. А с ней тоже хз чё. Так напишеш всё, а вдруг откачают. И ходи потом как еблан. Да и чё писать? Чё ни напиши всё гавно какое то будет. Ну вот короче, я то только подумал, а он не зассал и познакомился с загробным миром. И вот смотрю я репортаж, а он меня веселит. Радует, понимаеш? Но это же нормально, да? Чувак повешается, а мы смеёмся.
Хотя есть мнение што это всё фейк. В любом случае это фейл, резонанса не вызвало, бурления не поднялось и вобще всем насрать. И тиреч как был гавном так и остался.

@темы: Мысли, События

03:52 

Это я написал несколько дней назад, как раз когда сети небыло.

Хай. Мне нечего сказать. Пока.
Чё то прям совсем. И даже написать нечего. Или неохота. Бывает думаеш –вот напишу. А потом пока думал уже передумал. Но как известно когда нечего писать в свой блевник, спасают сами блевники, а тем более бест. Вот недавно тамо появилос интервью с Варенье Джем. И я как то сразу удивился, оживился и даже немного обрадовался. Ведь я лепил на эти песни ажно джва клипа. Интервью было скушным и унылым як мое життя без электричества. Зато каменты радовали срачом. Уж незнаю почему, но радовали. Непонимание случилос среди фанатов и тех кто посмел спросить –а чё собсна в этом говне такого? Лил. Зобавно когда на логичный вопрос почему это ОН если оно ольга, начинают истерить и кидать ссылки на личный сайт. На котором, кстати, написано всего лишь навсего «пишу о себе в мужском роде, ибо мне так удобней». Ну удобней и фиг с ним. То шо фэны решили это зачем то поддерживать, это их выбор и проблемы, никто вобщем то не обязать знать и выполнять всё што там автору в голову ебануло. Если кто то пишет о себе "ми мя и мну", это не обязывает меня писать ему "ти". Я думаю так.
А вообще меня удивляет это фанатство по чему бы то ни было, среди вроде бы взрослых людей. Тем более если это какая то унылая музЫчка. Ну даже если это всероссийское што то. Хм. Да даже если и мировое. Да насрать на всех. Чё то даже не могу себе представить што же это такое должно быть, што бы прям с ума по нему сходить. Мда. Задумался. Наверно только если бы некоторые личности воскресли, вот тогда бы я оживился, лол.
А ещё мя удивляют подобные исполнители. Гитарка и вокал, всё. Ну блин, щас вроде не советское время, а условная бардовская песня живёт себе и процветает. Какие то мине мать их стрели. Какой то говно-фолк, в котором из фольклора только мат, если он есть. Какая то параша, как по мне. Любой кто умеет, бери гитарку, лабай и завывай и всё. Так нет же, они оказывается музыканты. Собирают клубы, дают концерты, деньги зарабатывают, записи делают на диктофон в сортире. Ну так любой сосед дядь вася это тоже музыкант. Видать соскучился народ по такому дяде васе. Соседа такого щас не найдёш, во дворе они не поют, вот и приходится по клубам ходить и смотреть на дядь васю за деньги.
Да и вобще это всё странно. Вот само пение. Задумайтесь. Што может быть глупее? Человек тянет слова, повторяет их как дурак, радуется словам и звукам как ребёнок. Признак интеллектуальной отсталости какой то. Остатки первобытности. Если посмотреть на человеческую культуру как бы со стороны, она ж ебанутая на всю голову. Одни поют какую то хрень, другие повторяют как дебилы какую то хрень. Какие то звуки издают и радуются на них. Ну ок, даже если будет хороший осмысленный текст, всё равно это што то странное. Даже так, с текстом то оно ещё более странно. Когда повторяеш не просто мотив, ритм, мелодию, а долдониш именно текст, понятные слова на понятном языке. Бред какой. Надо песни делать вообще без текста.

Вот. Пожалуй закрою запись под пч. Замок чисто символический, так, на всякий случай. От мимо пробегающих фанатов. Ну и от моего единственного заказчика, а то ещё обидится. Хотя если и увидит не страшно. Я же не обязуюсь любить заказы, мне пофигу, хоть русский реп на яой наложить, мне до лампочки. А песня про психов мне даже нравится.

п.с. передумал закрывать, стесняться тут нечего.

@темы: Дневники, Мысли, Музыка, События

03:13 

Хай. У меня тут небыло интернета, по какой то непонятной причине, но сейчас он снова есть и вы имеете счастье наблюдать мои высеры.

@темы: События

03:43 

Яндекс новости - "Застрявшим на Керченской переправе людям выдадут справки"

И я даже знаю какие 2.bp.blogspot.com/_6-4jdt4fFBA/TSIczDELuSI/AAAA...

@темы: Мысли, Политота, События

03:33 

Романтично...



Возможно вы, мои пч, удивитесь, но у меня тоже есть чувства и меня тоже может растрогать ванильная картинка. И я даже запощу её у себя, да, тут нечего стесняться, когда речь заходит об отношениях.

@темы: Мысли, Обо мну, Рисунки, События

02:20 

Я без понятия о чём речь и в чём прикол, но за этого парня я бы проголосовал.

Пишет Глория Энгель:


@темы: Дневники, Рисунки, Мысли, Ссылки

03:43 

Слови бугурта узри истину antirockcult.wordpress.com/2014/01/26/lumen-ari...

@темы: Музыка, Ссылки

02:36 

Мя втянули в плебейское дайри-развлечение, старинную дайро-забаву - сделать какую то чушь и смотреть как другие её делают. kitsunechan.diary.ru/p199713291.htm
Я поразмыслил и хотел уж остаться мрачным титаном одиночества, но внезапно меня поняли по мычанию, ну ладно уж.
Blackened Nya
ммм...
Чубарая Лисица
Давай давай =3 Интересно же...

Вобщем вот.



Честно сказать, не оч хотел в этом участвовать потомушт комп не прям мой личный, а общесемейный и завалы говна на столе это не моё. Но зато обои мои. :3

Учитывая собственную реакцию и учитывая переодически появляющееся желание ломать рамки и делать по своему там где возможно, я не буду никого назначать, но конешно кто хочет может участвовать как на своей территории так и здесь. На самом деле мне не очень интересны ваши обои и раб столы, зато мне интересно посмотреть на ваши мобильники. Это гораздо более скрытая и личная вещь ящитаю. И больше скажет о вас. Так што если хотите то покажите какая у кого заставка, тема или фон. Или всё сразу. Если покажете напишу о своих.

@темы: Дневники

04:28 

Привет. У вас молчанка. Да у меня снова молчанка. После довольно весёлого периода болтовни, все куда то резко исчезли и разбежались, я так и не дождался отзывов о новом клипе и как то перестал писать.
Внезапно это не просто периодический перебой, а такое чувство што мне нечего сказать. Нечего, не хочется и внезапно нет идей которые бы меня тяготили. Вроде и есть некоторые всё ещё не опубликованные темы, но они вроде и не тянут голову, а ничего такого што бы хотелось скорее написать, как то и нет. Мне и сейчас совершенно не хочется ничего писать и кто его знает сколько бы ещё это продлилось, а мне самому интересно сколько, пока не набрались бы новые мысли, идеи и события. Короч я только читаю и коменчу. А читать то тоже практически нечего. Или не пишете или мне это не интересно.
Ну да ладно, я тут, если кто сомневался. И подать голос мя заставило печальное событие.
Ляпис Трупецкой распались. Не то што бы фанат и уж не помню когда слушал, да и не следил уже пару-тройку альбомов, если не больше. А всё равно чё то грустно. Таки достовляли.
www.fontanka.ru/2014/08/28/201/
www.fontanka.ru/2014/08/28/161/

Што же со мну было всё это время, спросите вы. Попробуйте только не спросить, суки. Ну чё было, да ничё, всё тоже самое. Ничё не происходит, ничё не меняется. Сижу себе, дела делаю, смотрю интернет в котором нечего читать и телек в котором нечего смотреть. Периодически депрессую, периодически не депрессую. Вспомнил про олдскульныя игры и гамилсо во всякое восьмибитное говнищще моей молодости. Таки дух старой школы токмо в старых соснолях, где "главное не количество полигонов а геймплей"(с) и всё хардкорное шо песец. Зато теперича у мну есть читы и прочие блага эмуляции, муахаха.
Да перхоть вот одолела, борцую с ней всячески. Посмотрел в интернете советы от перхоти. Они советуют гулять на свежем воздухе, немного загорать, питаться полезной витаминной пищей, заниматься сексом и спортом и вылечить уже нервы и выйти из депрессии. Короче, они издеваются. Был ещё совет применить урино-терапию, но я не буду се бошку мочой мазать.

Вот такие дела. На днях вот стою на рынке, жду. Подходит мелкий цыганёнок. Смотрит на мя снизу вверх. Ща думаю просить бабла начнёт. –ты маньяк? И смотрит на меня. Я молчу. –ты маньяк, да? Немного киваю. –сделай так рррр! Скалит зубы. Я молчу и зубов не показываю. –если не сделаеш, точно маньяк. –иди, иди отсюда – прогоняет его бабка-торговка – если он те зубы покажет, он тя укусит! Пацан уходит, смотрит на меня. Чуть чуть улыбаюсь с закрытыми губами. Ушёл. Цыгане они это, видят всё, угу. Даже такие мелкие.
А нынче идём, в пту репетиция, завтра ж концерты, линейки вся хрень. Какой то малый тянет -русский паааарень от пуль не бежииит… ну и так далее. А я иду и думаю –фальшивиш, сука, не там тянеш, не в том месте, ритм же другой. Почему то стал плохо переносить когда плохо поют попсу. Почему так, сам не знаю. Вроде слушаю такое где люди вообще не поют, но вот когда слышу чё то такое, так прям сразу все ошибки заметны. А ххх и говорит –во, русский парень от пуль не бежит… а украинские бегут! ха га га га га!!.

@темы: Мысли, Музыка, Игра, События, Политота, Обо мну

01:54 

Сёдня типа суперлуние, но чёт обычная луна, не такая уж и большая, видали и больше, гораздо больше. Хз мож я не в то время смотрел. Помню огромную луну оранжевую такую. А щас ничё особенного, хотя, да, яркая.
Я тут новое слово придумал – читать дальше

Да и давайте уже соберитесь посмотрите предыдущие записи. Чё там всё опять пусто? Не люблю когда без каментов. Клип оцените уже.

@темы: Мысли, События

04:19 

Не получив никаких вразумительных ответов или советов, да и вообще не получив ни одного камента, зато аж четыре голоса в безальтернативном голосовании, я таки решил што пусть уж всё будет подписано.
Итак, ссылка на изначальную статью zapisi-mnu.diary.ru/p198684610.htm
Ссылка на голосование zapisi-mnu.diary.ru/p199078559.htm
Ссылка на пост про группу zapisi-mnu.diary.ru/?query=Tenebraectum&signatu...

текст песни

Мне хотелось сделать што то смешное и комичное, но никакого особого ржача не вышло. Может быть это и неплохо, клип получился по тексту, с всевозможной пугающей хренью для случайного зрителя и с кучей отсылок для тех кто их поймёт. Ну собственно и всё. Ничё особенного. И не стоило так загоняться.


@темы: Ссылки, События, Мысли, Tenebraectum, мой клип

03:58 

Yume no Q-Saku.

Sweet_Haruna принесла шикарнейшую мангу. adultmanga.ru/yume_no_q_saku
Абсолютно ебанутое, артхаусное и сюрреалистичное творение сумрачного япорнского гения. Манга натурально генитальная, догадаться што будет дальше почти невозможно. Помимо господствующей и всепоглощающей шизофрении, имеет место и глубокий скрытый смысл (тм). На самом деле там куча, как текстовых так и визуальных, отсылок к произведениям литературы, кино и живописи. А может и ещё чего. В каментах на многое указывают, а один раз я сам заметил явную перерисовку знакомой картины. Вот. Так што, хотите включить спгс пожалуйста, не хотите - тоже пожалуйста, можно читать просто как бред.

@темы: Ссылки, Аниме, Yume no Q-Saku, манга

19:59 

Есть такая группа Psychonaut 4 неплохая вобщем, хотя я их особо ещё не слушал. Ну так вот, на одном сайте один из участников повесил клип самодельный. вот он И там высказали, мол, уныние. А он такой - если есть идеи, давайте их. Ну вот я и написал ему в личку, типа а каких тебе идей, могу и подумать, вот иногда делаю чё нить.
Ну правда же, одно дело резать всякое, а другое написать сценарий для съёмки. Круто же. Чё бы не попробовать если есть возможность.
Воот, а он такой "Что ты чувствуешь к этой музыке то и представляй, короче главное выражение своего взгляда на такого рода стилистику.. по этому можешь прям порезать видос наложить на какую нибудь нашу музу и мне выслать, на наше обозрение.. А вось что то интересное скомпозишь.. "
То есть ну ты сделай сам а мы посмотрим. И чёт я думаю, не. Ну его нах. Одно дело заказ, когда я делаю всё по пожеланиям. Другое дело, личное вдохновение. Но в обоих случаях получается што именно моя работа ценится. А тут получается, ну ты сделай а мы посмотрим, если пойдёт то примажемся, а если нет то и фиг с ним. Ну нет, ребята, я так не играю. Я не такой уж фанат што бы так делать.

@темы: События, Мысли, Музыка

04:09 

Война с говном. Основано на реальных событиях.

Я как обычно шёл напролом
Но проиграл войну с говном.

Я был уверен што смыл говно
Когда внезапно вернулось оно

Напрасно воды столько вылито было
Говно победило поток и всплыло.

Но я не поддамся коварству говна,
Проиграна битва – но не война!

@темы: Стих

03:20 

Когда говорят "ленивая жопа" подразумевается што то плохое. Ну типа лень. Но если подумать… Трудолюбивая или работящая жопа это тоже не очень то хорошо. Работящая жопа это, можно сказать, засранка. То есть акцент смещается с лени на жопу. Хотя вот с "трудолюбивая" не так всё просто, тут оба слова могут быть равноценны для обозначения смысла. Хм. Занимательная филология, короче.

@темы: Мысли

04:21 

20:44 

Я тут как феминисток почитаю, так прям ух, самооценка поднимается.
Оказывается я ужасный угнетатель. И все женщины изнасилованы. А я доминирую и правлю. И я их оскорбляю тем што я мужик. И унижаю тем што не пидорас.

Да я прям тёмный властелин какой то! Так и хожу теперь с поднявшейся самооценкой.

@темы: Мысли

20:10 

Как я уже говорил, таро можно низвести до чего угодно. Картинка, например, уже не важна, их меняют как хотят, так можно дойти до просто бумажек с названием. Или даже без названия, один номер. Короче, не я один додумался до такого, вот чел просто взял и упростил колоду до полного примитива и теперь будет делать деньги на собственном "оракуле". Круто чё. ayada.diary.ru/p199023133.htm
Одного взгляда достаточно, што бы понять што это упрощённое таро с условной рисовкой и зачем то переименованными картами. "Записаться на мастер-класс по изучению Оракула можно отправив заявку на емайл" круто чё. Нарисовал свою убогую колоду и руби бабло. Гениально.

@темы: Дневники, Мысли, Ссылки

02:59 

Ну_тупое американское щасте. the-best-of-thebest.diary.ru/p199025732.htm?fro...
Дети дети дети дети дети дети дети дети дети дети дети дети дети дети и дети. Смотреть на такое счастье не менее уныло и не более интересно чем на любые другие чужие семейные говнофоточки. Но как всегда - это же дети.
моралфаги моралфагушки

Вобще то насрать на эту унылую сборку, но раз мне напомнили напишу большой пост, который уже давно задумал.
Так же тут можно вспомнить вот эту статью. zapisi-mnu.diary.ru/p196186156.htm



Как много вступлений, ну да ладно. Суть в том што люди не нужны. Да, не нужны тян, не нужны дети и нужно идти дальше - люди не нужны. Нас слишком много. Планета перенаселена. Хватит уже, пора закругляться. Каждая тупая идеология орет -"ко ко ко, мы все умрем. Нужно нарожать как можно больше детей и привить им нашу спасительную идеологию". Но чё то никто ещё не вымер. Прошло меньше 10 лет, а песни про 6 миллиардов уже устарели на миллиард. Это называется вымираем? Население нужно сокращать и в первую очередь, конешно, тех кто даёт такой огромный прирост - китай, индия, африка. Китаю вобще не помешала бы масштабная гражданская война. Во всяком случае их политика по сокращению прироста, какая то дерьмовая и давно пора её ужесточать. Если же говорить про другие страны, то не жалко если они вымрут. Ну вымрут. Ну и фиг с ними. А та та россиюшка вымрет. Да никто и не расстроится. Чё плохого в том што бы какой то народ вымер? Так же как и всякие архитектурные, музейные и краснокнижные вещи. Невозможно сохранить всё. И нет ничё страшного, если што то исчезнет, это естественно. Почему человечество недодумалось до этого?
Можно сказать што это расизм, но нет, расизм это как раз таки держаться за свою расу. Меня удивляет почему народы ещё не перемешались окончательно и бесповоротно. Вот сша эти. Не получилось плавильного котла, получилась миска салата. Перемешано но не однородно. Не хотят смешиваться, образуют свои национальные кварталы. Это же отстой, люди, давно пора образовать единую расу с одним всеобщим языком, например. И сократить население. Меньше народу - больше кислороду. Я не говорю што надо уничтожать, просто сокращать лишний прирост. Зачем вобще нужны люди? Сейчас то, в наше время. Надо брать не количеством а качеством. Действительно зачем размножаться бомжам, алкоголикам, наркоманам и тд и тп? Чё такого плохого, если им это запретить? Вот читал как то статью про евгенику в сша. Аж до шестидесятых штоли годов, стерилизовали бомжей, наркоманов, психбольных и тд. Потом правда, признали это ошибкой и даже платили компенсации. Но чего плохого то в этом? Надо бы везде устроить такое. Вобще надо устроить золотой миллиард, новый мировой порядок и прочие кошерные вещи.
Кстати, меня всегда поражает и удивляет зацикленность на детях, народе и расе в разных религиях. Точнее у их представителей. Ну вы же верующие, какая нах раса, какой ещё народ? Вам же важнее загробная жизнь, чё ж вы боитесь вымирания народа? Нафига вам дети и обязательно много, если монашество круче? Парадокс просто какой то. Если уж на то пошло "Плодитесь и размножайтесь" было сказано людям когда их было двое. ДВОЕ блин, но не семь миллиардов же! И опять же, чё плохого в полном вымирании человечества как вида? Куча религий и сект только и ждёт конца света. Ну вымрет человечество ну и фиг с ним. Чё переживать то?
Пост написан по заказу ZOG, для расшатывания виликой рассиюшки.

@темы: Дневники, Мысли, Ссылки, люди не нужны

22:51 

Печально што никто так и не осилил многобукв про религию. Не пугайтесь, это же диалог, половина текста - цитирование друг друга. Вот. А хотя пофигу. Как хотите.

Записи меня

главная